Açougue
Picador de Carnes Boca 22
Picador de Carnes Boca 22
Picador de Carnes boca 22
é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis
Com a Norma de Segurança NR 12
Capacidade : 300 kg/H
RETIRADA NA LOJA COMBINE A ENTREGA EM CURITIBA
5% DE DESCONTO TRANSFERÊNCIA OU DEPÓSITO
PARCELE NO CARTÃO EM ATÉ 12x
SITE SEGURO CRIPTOGRAFIA DE PONTA
R$0,00
Trabalhamos em parceria com fornecedores de todo o Brasil, buscando sempre equipamentos de altíssima qualidade.
Picador de Carnes Boca 22
Picador de Carnes boca 22
é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis
Com a Norma de Segurança NR 12
Capacidade : 300 kg/H
RETIRADA NA LOJA COMBINE A ENTREGA EM CURITIBA
5% DE DESCONTO TRANSFERÊNCIA OU DEPÓSITO
SITE SEGURO CRIPTOGRAFIA DE PONTA
PARCELE NO CARTÃO EM ATÉ 12x
R$0,00
Trabalhamos em parceria com fornecedores de todo o Brasil, buscando sempre equipamentos de altíssima qualidade.
Receba OFERTAS
Receba OFERTAS
PRODUTOS RELACIONADOS
INFORMAÇÃO DO PRODUTO
O Picador de Carne CAF 22 SM Inox é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado. Projetado com 3 ranhuras que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne. O caracol e o volante são produzidos em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado. Os discos são fabricados em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas. Feitas em aço CRV ou aço inox, ambos os modelos são microfundidos. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.
INFORMAÇÃO DO PRODUTO
O Picador de Carne CAF 22 SM Inox é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis. A capa é produzida em aço inox, sistema de bandeja produzida em aço inox. O redutor possui 4 engrenagens helicoidais extremamente resistentes e silenciosas que trabalham imersas em banho de óleo proporcionando grande durabilidade. O bocal é produzido em ferro fundido estanhado. Projetado com 3 ranhuras que lhe proporciona ótimo desempenho na moagem de carne. O caracol e o volante são produzidos em aço inox ou ferro fundido nodular estanhado. Os discos são fabricados em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade. Uma característica importante são as cruzetas. Feitas em aço CRV ou aço inox, ambos os modelos são microfundidos. Possuem tratamento térmico e design projetado para que se mantenha sempre afiada.